Мужики чем может грозить? История такая находился в дороге ехал все было норм, остановился поесть и после этого завожу машину и заморгало что нет

topof

New Member
Мужики всем привет.
Подскажите пожалуйста чем может грозить?
История такая находился в дороге ехал все было норм, остановился поесть и после этого завожу машину и заморгало что нет антифриза, все просмотрел и увидел что это подогрев картерных газов, разобрал все и увидел что по шву начал пропускать, в дороге ничего сделать не смог и взял установил медную трубку соединил между собой эти две трубки, а сам подогрев карьерных газов поставил на место, а на антифриз кинул трубку, стоит ли заказать сейчас и поставить обратно ? Ну и вообще для чего он нужен? Никакой разницы не увидел после такого дорожного ремонта

RostikUltra

New Member
Во-первых, снимаю шляпу перед твоими ногами! Мало, очень мало, кто решится на подобное на трассе!
Во-вторых, восстанови всё по заводу. Зимой это необходимо. Иначе будет намерзать конденсат.

какие резинки уплотнительные можно поменять? Вылетело с головы как называется, которые маленькие 4шт колечка, на форсунки и где сам идет пластиковый коллектор или как он там называется

WEB_bobby

New Member
номера не подскажу, потому что я баран в этих номерах.
Надо поменять резинки на форсунках и на всасывающем коллекторе.

californiaCTA

New Member
я чуть не это имею, как сказал Дмитрий нужно поменять резинки на форсунках и на всасывающем коллекторе.

все равно же все снимать буду, и сразу хотел это все поменять, дроссель уже почистил

036129717E
4 шт

Lmx8w36WaULNFV-dIzbDygGteQWQOip9PmCpHOi_YfUUKL5NQMLJQRijKITUpsPcpqXd8elcLBt8TJU34bQrWVqy.jpg

Ital

New Member
вот есть 4 форсунки они втыкаются в мотор и там есть 4 резиночки маленькие круглые, не помню как называется топливная магистраль и от нее 4 штуки идут и на эти штуки одеваются эти резиночки

Сверху