мужики. Обычно ничего не спрашиваю, стараюсь по стене искать. Не могу подключить камеру заднего вида на Тиайс сс3 2к. На заглушенной машине работает,

Defenderyk

New Member
День добрый мужики. Обычно ничего не спрашиваю, стараюсь по стене искать. Не могу подключить камеру заднего вида на Тиайс сс3 2к. На заглушенной машине работает, на заведённой вообще ни как не реагирует. Скиньте у кого как сзади провод камеры подключен что бы было хорошо видно что и как. Машина джетта 6 1.6 рестайлинг автомат если что.

Так проблема то что нет стабилизатора напряжения, если подключил на лампу заднего хода, кстати, по стене были такие темы

woff

New Member
не такой?

jFBZn04uI1O9YiD--xp28orEVhrxcQH9crOtUHmVsatRzkEaZ1T869d2Ex0cJBhljpCs1BzFqKzG6JWYKOGqQPRp.jpg

DerAns

New Member
значит возможно у тебя не рабочий, на прямую подкобчи на заведённый машине провод, который идёт на плюс лампы заднего хода на плюс аккамуляторы, если все работает, то другой стабилизатор пробуй

ESH

New Member
дело в том что у меня на заведенную вообще ни как не реагирует камера и магнитола при включении задней передачи. Просто как будто-то нету её. На заглушенной все отлично

Дажьбог

New Member
проблема была в канбасе и проводке самого канбаса. Купил другой как у всех кто подключал. Подключил по схеме и все работает

Смотри, что есть на AliExpress! 2 в 1 Автомобильная камера заднего вида, выпрямитель фильтра, адаптер преобразования RCD330 PQ MIB RCA для VW BMW BENZ Audi за 745 - уже со скидкой -25%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wKiUsIJ

den navajo

New Member
Я покупал трёх контактный, двух не работал, вернее работал но с помехами, плюс брал от магнитолы

5iFydknTBOyaCep_qg7ETebBbkoYxpPIvVripE-a6olJNS0mMKcECInNNVZRqO8Hfm5eDH7JCk7Kyw36gmV4fmtN.jpg

konveyera

New Member
Ни фига у меня не получилось мужики. Ничего не помогает. Грешу на сам кабель видео который идет от камеры до ГУ и сам канбас. У меня возле ГУ кабель подключается штекер в штекер(жёлтый) и красный на АСС, дополнительного желтого который как все пишут подключается к коричневому нету вообще( на канбасе его тоже нету и ребята в сервисе прдключили вообще по другой какой то схеме). Если есть возможность киньте фото как у вас подключено к ГУ. Мб правда проблема в видеокабеле

Сверху