Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики продаю свою машину если кто хотел приобрести джетту, или есть знакомые. Москва 1.050 миллиона 226 тыс пробег, коробка и двигатель в хорошем
Мужики продаю свою машину если кто хотел приобрести джетту, или есть знакомые. Москва 1.050 миллиона 226 тыс пробег, коробка и двигатель в хорошем состоянии, по кузову мелкие коцки
Мда, чет все таки то ли я от рынка отстал то ли че, я свою примерно в единичку оценивал, 13 год 180 пробега 1,6 палка. По кузову по сравнению с твоей можно сказать прям хорошая, единственное порог из шпакли, в одном месте рыжик есть. Тут уж не знаю то ли я свою в мало оцениваю то ли ты много хочешь)
да я буду рад если за такую цену уйдет, значит свою начну по другому оценивать) но тут по кузову если отдать куда то это перекрас многих элементов, пр технике тоже 230к пробег уже не малый. Я по авито подобные своей 1.6 мониторю, такого состояния и пробега стоят в обьявлениях по 800-900
при должном обслуживании да, но внимания к себе он потребует определенно. Тнвд, цепь, калитка турбины, сцепа с маховиком если дсг лично себе я турбу с таким пробегом бы не смотрел точно. Я следующую машину хочу турбоваг но буду искать с пробегом до 120