Мужики продаю свою машину если кто хотел приобрести джетту, или есть знакомые. Москва 1.050 миллиона 226 тыс пробег, коробка и двигатель в хорошем

feed

New Member
Мужики продаю свою машину если кто хотел приобрести джетту, или есть знакомые. Москва 1.050 миллиона 226 тыс пробег, коробка и двигатель в хорошем состоянии, по кузову мелкие коцки

bbprohunter

New Member
Мда, чет все таки то ли я от рынка отстал то ли че, я свою примерно в единичку оценивал, 13 год 180 пробега 1,6 палка. По кузову по сравнению с твоей можно сказать прям хорошая, единственное порог из шпакли, в одном месте рыжик есть. Тут уж не знаю то ли я свою в мало оцениваю то ли ты много хочешь)

Bimmer

New Member
я тоже особо не алло, автодром пишет что цена нормальная я и выставил

ВикторК

New Member
за 500 продают ржавые приоры +- этих же годов, меньше чем за миллион вообще не вижу смысла выставлять на продажу

SearchMan

New Member
да я буду рад если за такую цену уйдет, значит свою начну по другому оценивать) но тут по кузову если отдать куда то это перекрас многих элементов, пр технике тоже 230к пробег уже не малый. Я по авито подобные своей 1.6 мониторю, такого состояния и пробега стоят в обьявлениях по 800-900

SLAiPS

New Member
у меня CAXA, надёжный двигатель, ещё столько же проедет, если не больше, я убеждён.

febob

New Member
при должном обслуживании да, но внимания к себе он потребует определенно. Тнвд, цепь, калитка турбины, сцепа с маховиком если дсг лично себе я турбу с таким пробегом бы не смотрел точно. Я следующую машину хочу турбоваг но буду искать с пробегом до 120

ZikOff

New Member
ну единственное могу сказать за 1-1.1 можно найти лучше по состоянию. Фотки не посмотрел, тут перекрасил под сотку выйдет.

Да, кузов что то печально заржавел. У меня такой же пробег, 14 год. Но пороги только этой весной начали чуть облупливаться

Tima Tima

New Member
пороги у меня тоже только этой весной, них бампера подкрашивался, вот и полезло это все от московских реагентов

Сверху