Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики удалял кто катализатор, на 1,6? Поделитесь плюсами и минусами
я её взял 2 мес назад, пропала тяга, поехал в сервис заменили фильтра и насос, вижу что не понимают сервисники что с ней, звоню бывшему владельцу говорю скажи если знаешь, а то я пол машины поменяю, говорит выскакивала ошибка по катализатору и ему что то с прошивкой делали, а по факту просто спрятали, тяга пропадает каждые 2,3 дня клему скидываю
смотрели в сервисе, по виду состояние хорошее, но ошибку выбивает по катализатору, но это со слов прежнего владельца, так как её скрыли, вобще ты прав спешить резать не буду, думаю вернуть машину в программный сток и посмотреть на что она ругается
короче вернул сток, она была у меня прошита под евро 2 на 110 л.с. и завышен сильно уровень детонации, диагност посоветовал залить 100 бензина и покататься при возникновении ошибки сказал в первую очередь сделать раскоксовку, пока ошибок нет, но я и проехал 15 км, машина поехала адекватнее на низких оборотах, буду смотреть, наблюдать
а ты пламя гаситель ставил, или как мне предложили некое подобие катализатора только из стали, работа в целом будет стоить 34 тысячи, сказали сильно вонять не будет