Мужики установил фары, вот сделал фото видео отчёт "необращайте внимание на дату на регике, он что-то глюканул, делал сегодня 05.01.2025" в принципе

Мужики всех приветствую, установил фары, вот сделал фото видео отчёт "необращайте внимание на дату на регике, он что-то глюканул, делал сегодня 05.01.2025" в принципе всё устраивает.

hcSz2ASJDhkiAktq5k3oqtJ2wkyX96NxxLyOk0h9iqa7ROmeUYLHFXkzPvzvoCQ-CzlpaGEk8weNcH7loZBe2vOM.jpg

да готовые,https://www.avito.ru/kirovgrad/zapchasti_i_aksessuary/bi-led_fary_jetta_6_2011-2018_gli_3544895620?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing + 8т.р бронирование установка и регулировка.

zooka

New Member
это результат аберраций линзы. Свет отклоняется в зависимости от кривизны угла по разному. Также свет, особенно на краях линзы, проходит с разложением на спектр. Синие лучи отклоняются сильнее чем красные. По той же причине и закат/рассвет мы видим красных оттенков: синие лучи отклоняются, а красные почти прямо доходят до нас. Тут уверен тот же эффект: шторка прикрывает свет и синие лучи в силу того что преломляются сильнее проявляются в виде вот таких синих границ.

YOO

New Member
я не специалист НИИ)

не все линзы страдают этим, в этом суть. видимо эта такая серия фар.
ну и конечно на оригинальных такого нет.

Aksioma

New Member
это такая серия линз, меня в принципе устраивает, лучше чем галоген.

sillie

New Member
мои любимые а10 без синей границы ) да и вообще есть много моделей без синевы на стг.

Kimi

New Member
не являюсь фанатом автосвета) просто мне было бы обидно, фары по дизайну лучшие(имхо), но вот эта полоса вызывает вопросы как минимум

Dvornic

New Member
привет друг мой ) да почему десятки ) чуть дешевле этих новых фар получилось )

Сверху