Мужики, уже все голову сломал. Загорелся заменой авто. Вот думаю стоит или все таки хорошо обдумать это. Хочу на омоду пересесть, хорошую скидку

webdev

New Member
Мужики, уже все голову сломал. Загорелся заменой авто. Вот думаю стоит или все таки хорошо обдумать это. Хочу на омоду пересесть, хорошую скидку делают. Джетта проблем не доставляет, но все таки время идет. Есть у нас кто пересел на Китай?

LLOrVFWutWMP_9AZcYGDZqkLcU7Z4qYr4SBLh7Wx8EWJs0WOmsDLGcaieyaWx0UHngQ0mOIHBQ1MDL4U-LvhUW4d.jpg

почему? Я много пересмотрел. Хавал не радует расходом. Джилли понравилось, но цена уже высока. Чанган вообще качеством не устроил. А чери как то что то среднее мне показалось, да и цена хорошая

потому что на этих вёдрах даже китайцы не ездят. Если и брать, то что-то вроде Li, voyah и какие там есть ещё околопремиум бренды

Serebran

New Member
наверное это о чём-то да должно говорить?) Если найду, скину, что стало с годовалой черри тигго

это говорит о том, что грубо говоря взять Мерседес за 15 млн, либо Тигуан за 6.5. Тоже самое сравнение. Прем и средний сегмент. Так и в Китае

Elena880

New Member
Красивый, но очень сырой автомобиль.
https://auto.ru/review/cars/omoda/c5/23376734/4018440633644532382/

Breze

New Member
Друг тебе тут не помогут с выбором.
Если решил, то окончательно только сам сможешь определиться.
Исходи из своих возможностей

я китайца ни обсирать ни хвалить не буду. Каждый найдет то что ему нужно. Удачи.
Главное что бы тебя все устраивает

SashiKK

New Member
Посмотри обзоры на китайцев от Ильдара автоподбор. Он там много нюансов по техничке озвучил. И как итог - лучше взять фольксваген))

Сверху