мужики! вылезла ошибка “ЕPC” и мегающий чек,при повышении оборотов машина начинает троить и не дает набрать больше 2,5т оборотов,после этого я встал

Mechanic

New Member
Добрый день,мужики!
Подскажите,вылезла ошибка “ЕPC” и мегающий чек,при повышении оборотов машина начинает троить и не дает набрать больше 2,5т оборотов,после этого я встал на обочину и она будто не держит обороты и начинает глохнуть.Завел обратно,все нормально,но ошибка снова вылезла при повышении оборотов на 2 передачи.
Машина была уже час в пути и прогретая.
Кто сталкивался с подобным и знает решение?
Jetta 6 рест,16 год.

Mr.Perfect

New Member
есть возможность снять видео? По признакам от свечей, катушек, форсунок до грязного впуска. Мотор переходит в режим аварии из-за не работающего цилиндра, поэтому не даёт набрать большие обороты

egoist

New Member
Читать ошибки, возможно пропуски,клинит клапан вестгейта, закис актуатор турбины, много чего может быть,

Fenix_real

New Member
Ну что за дуб-дурак, не может свою тачку нормально держать? Так и заслужил проблемы с автомобилем. Вот такая история с подругой случилась. Дальше с её слов. В юности я была безумно влюблена, он вытирал об меня ноги, а я была готова на всё, чтобы только быть с ним. Мы расставались, сходились, снова расставались - по его инициативе, я ходила за ним как собачка на привязи, хотя он позволял себе унижать меня и даже несколько раз ударил.
Потом так получилось, что я вышла замуж по расчёту за человека на 18 лет старше меня, хотелось вырваться из нищеты, младшему брату требовалось срочное лечение. Муж об этом знал, я обещала ему верность и честность (это вопрос самоуважения и уважения вообще), но не обещала любить. Муж говорил, что будет любить за двоих. Ни разу не поднял на меня не то что руку, даже голос не повысил. Всегда был заботлив, внимателен. Помог маме с квартирой, вылечил брата. Его дочь от первого брака, уже школьница (муж рано овдовел), очень хорошо меня приняла, мы подружились...[https://vk.com/invite/gQCTqLo

AlexSoft

New Member
да,катушка на 4 цилиндре умерла.Искры не хватало,вот и не давало повышать обороты >

Сверху