Мысль такая. выводы и мнения под постом. Стеб и срач Админы прошу банить их.

kdg1936

New Member
Мысль такая. выводы и мнения под постом. Стеб и срач Админы прошу банить их. Итак , скоро Новый год . Вы часто в своём городе проводите съезды . В каждом городе есть детский дом. Где маленькие дети дожидаются своих пап и мам Приемных .Так давайте сообразим как мы им можем помочь Например Подарками, одеждой или ещё что то. Кто то из вас уже стал родителем своему ребёнку. Так давайте мы принесём радость тем- Детям у которых нет родителей. Админы ваше мнение тоже хочется услышать.

Уже приготовил ряд "вещей".
Пока размышляю, надо ли фиксировать передачу их на фото...
С одной стороны - как пример другим...с другой, как гнилой пиар...

Скажу так - тема нужная, но только для обсуждения. Подтверждение слов действиями с последующей их фиксацией на фото/видео, в конкретном случае, может быть воспринято обществом двояко.

NG2

New Member
не идет. Я и не сказал, что "а зачем фиксация на фото???"
Я рассуждал о другом.
Поддержать будет готов каждый. (На словах)
Запечатлить момент поддержки - единицы.

А так, чисто написать, мол "я за"...это как бы и так понятно, что не найдется ни одного морального урода, который возразит автору записи, мол "своим не хватает, а ты о чужих".
Таких, я верю, нет среди нас...

elenka

New Member
как Вы это себе представляете и для чего "объединение"?

Вы считаете, что в одиночку люди сделают меньше добра???

Те, кто хотят и могут, сделают и без объединения.

ETC

New Member
я Вас услышал. Соглашусь полностью. Но фиксировать моменты поддержки других людей не считаю морально приемлимым (ИМХО). думаю в таком вопросе, как благотворительность, пусть это остаётся на совести каждого!

какую именно идею вы предлогаете? Собраться всем, собрать подарки и помочь какому то детскому дому?

Сверху