На скорости трясётся зеркало заднего вида, наверное отклеивается.. Кто как лечил!? Фото для внимания!!

Всем привет! На скорости трясётся зеркало заднего вида, наверное отклеивается.. Кто как лечил!?
Фото для внимания!!!

CKCLr70z2ClkCaeDYvplVbIM0e4vKfnd_0lUO3f5VEyHTZUsiE-CLK_tNrzxO7NExctHlv1ofdSfg2PR1ddsjLrf.jpg

Именно зеркало или вся конструкция?церкало у меня отклевалось и тоже тряслось, клеем прошёлся и пока все ок,клей обычный супер клей или как он там называется обычный бытовой

oloss

New Member
не конструкция, а именно зеркало, а старое как отклеил полностью?

ivan pod.

New Member
нет,у меня так нижняя часть просто отошла и просто снял залил между обогревом и зеркалом и все

markshevchenko

New Member
Водительское клеил, в один прекрасный день отлетело когда машину мыл. Заказал новое, стоит недорого, меняется легко

Mag007

New Member
это скорее всего зеркальный элемент. У меня было такое, заехал к знакомым в сервис за пару минут сняли и заново приклеили. Всё работало дальше в штатном режиме. Сделай сразу пока не потерял. И оригинал всё таки лучше думаю будет нежели Китай.

ivan pod.

New Member
Незнаю конечно у кого как но я клеил и с лето гоняю,все гуд,и обогрев работает и не трясётся, так что чем новое покупать то лучше попробуй,новое всегда успеешь купить

Сверху