Наконец то сбылась ещё одна хотелка, bi-led фары Светят круто, отрегулировались отлично, нареканий по работе нет. Всем кто думает брать или нет,

FastVPS.ru

New Member
Всем привет! Наконец то сбылась ещё одна хотелка, bi-led фары
Светят круто, отрегулировались отлично, нареканий по работе нет. Всем кто думает брать или нет, однозначно брать! Своих денег стоят. Покупал у Игоря Абрамова, за что ему спасибо)

gSnuHyI0Ras-XXGjZ03xAvW3DBS6gFWbp-ZHET6jiA1G4zBcZ_9Dactmn6l_RZd2OlWxgel3OaGv-DoW1in-xtjo.jpg

Fresher

New Member
Тоже недавно поставил и кайфую Правда заказывал у Оксаны. У тебя корректор правильно работает?

6GARcw5hAJdMgmTSrPtFC80K_vRjUW5xQYdMkw4cE2CzLPipWuFUMbdkzpeE8LKii0JGnvOH_yVOMXw2RLB0gvNe.jpg

ImIgor

New Member
скорее всего вариант, но сам я экспериментировать не буду. Подробный отчет запилил бы кто-нибудь) Думаю, можно на самом корректоре это сделать, чтоб в фары не лезть.

konveyera

New Member
кстати да, как вариант что у тебя корректор внутри не правильно подключен

Arator

New Member
как раз таки с корректором все нормально и подключен он правильно, со штатными фарами он же корректно работал Это в самих китайских фарах полярность наоборот, но чтоб в фары не лезть, проще в корректоре поменять штатную полярность. Если это возможно.

Ulian

New Member
щас низкий курс. Если свободные деньги есть я бы взял у Оксаны. Они месяца 2 назад стоили 51к, щас в районе 35

selim103

New Member
меня останавливает проблема с их запотеваниями. Как не почитаю, так рассказывают как потеют, кто то дренажи делает сам, кто то селикагелем, но не всегда помогает, короче покупаешь фары, чтобы еще с ними возиться))

Korman

New Member
https://www.avito.ru/kirovgrad/zapchasti_i_aksessuary/bi-led_fary_jetta_6_2011-2018_gli_3544895620
В наличии. Цена указана уже с доставкой сдэком в любой город

Сверху