Напишите пожалуйста артикулы всех сайлентблоков задней подвески и передней, саха дсг многорычажка я знаю, что есть каталог автодок екзист, но для

Напишите пожалуйста артикулы всех сайлентблоков задней подвески и передней, саха дсг многорычажка я знаю, что есть каталог автодок екзист, но для меня это темный лес всё, буду очень благодарен, плюс еще там вроде болты желательно купить с гайками да? Их бы тоже скинуть, спасибо заранее

aku_80

New Member
для подрамника можешь тоже скинуть? И болты там везде нужно менять? Если да на них тоже номера узнать бы, спасибо )

про какой подрамник? Если передний то при замене сайлентблоков его не надо трогать, на заднем подрамнике болты будут живые, остальные болты есть в статье выше

House M.D.

New Member
имею ввиду есть же сайлентблоки в подрамнике тоже, мне там менять подушки, поэтому хотел сразу всё сделать и не возвращаться туда

LexOrehovo

New Member

1gC6-bqlvImeaA6E0Dj6PWyO5qHOGpPFbLl5seUgj664CiWVBuOwpFiv3UltGkJKgsA_4xVMrkRv-9_D1SzL3r_r.jpg

xopygic

New Member
да если бы я что то понимал тут, вот допустим 19 болт, а гайки у него нет, раз она не нарисована?

Сверху