Напишу для архива. Cfna, загорелась EpC, свыше 2000 не набирает обороты. Типичная хрень, ворох ошибок по дросселю p1172, p0222, еще какие-то, плюс в

iNT.

New Member
Напишу для архива. Cfna, загорелась EpC, свыше 2000 не набирает обороты. Типичная хрень, ворох ошибок по дросселю p1172, p0222, еще какие-то, плюс в коробке 01314. Полез проверять эти долбанные проводочки, ну не верю что дроссель может умереть впринципе. Провода уже перепаивал. Осмотрел, подергал, прозвонил, сигнал есть. Пару дней катался с периодически вылазящей EPC, сбрасывалась перезапуском, акпп в аварию не уходила. И в итоге все же упала, думаю ну все же дело в проводах, пайка так себе наверное. Конечно же сломалась машина в итоге в пятницу вечером) ну благо нашёл электрика, который еще был на работе. Скатался к нему, он быстро восстановил пайку, еще как красиво сделал, почти как с завода выглядит. И вся проблема. Я это к чему пишу, проблема с этими проводочками массовая. Не спешите менять дроссель в сборе, первым делом надо проверить эти провода. Если уже паяли, пропаяйте заново, может плохой контакт, шины стальные, нужно паять с кислотой. Или отдайте специалисту

Илья87

New Member
У меня это случилось в деревне, у друга скидывал дросель что бы доехать до города, там брал новый, потом пропаял свой, подстава такая себе)) на калине не было такого, всегда ехала, даже если ей было плохо)

timesharing

New Member
50 км я бы долго ехал)) ладно у друга такая же машина)) пока он на сво был, выручил меня.

GoodZone

New Member
Был на югах без ничего без инструментов была такая же ситуация недавно по дросселю, машина сразу падала в аварию, полностью и по коробке и по двигателю и отключался газ. Короче про эту проблему не знал, машину взял пол года,один диагност приговорил дроссель типо полностью замена, я полистал и чуть не охерел от цены в 25-30 ориг с ожиданием.
Заехал ко второму, говорит я перепаяю. И в итоге заработало приехал 2,5 тыс км все пока нормально.

Сверху