народ, купил в феврале джетту 1.4 дсг 17 года, наступили теплые деньки - активно начал пользоваться кондиционером и стал чувствовать неприятный

Здравствуйте народ, купил в феврале джетту 1.4 дсг 17 года, наступили теплые деньки - активно начал пользоваться кондиционером и стал чувствовать неприятный запах из дефлекторов, по советам всеми известного «ТЕРНЕТА» купил пенный очиститель и новый салонный фильтр (хотя и старый был чистенький еще), залил его в дренажную трубку слива и подождал минут 15 пока все стечет - включил кондей на минимальную температуру с рециркуляцией воздуха 10 минут прогнал, далее еще 10 без рециркуляции. И теперь вместо небольшой отдушины - острый запах гниющих тряпок при включении кондея, как бороться ? С этим, может есть какие то сервисы занимающиеся этим и по чем выйдет ( Казань)

OZx3umF01cY2k7GP-spxefFlREBSdP-v2RwXQ5TQ8-HV2vjqSLW4oDJEzftOtdsQLpltQX6pfQHzOHip-5OuksZv.jpg

makits

New Member
Повтори процедуру другим средством, влей еще немного через воздуховоды. Посуши подольше после процедуры

as2d

New Member
салонный фильтр можно снять перед этим что бы не менять на новый

moihosting.ru

New Member
да прикол в том что я понял что воняет теперь не при включенном кондее а когда печку включаешь

allprikol

New Member
повтори еще раз, после процедуры минут 15 с кондем с рециркуляцией, минут 10 без рециркуляции и еще минут 15 на максимальной температуре с печкой

RAS-TikS

New Member
Надо не в трубку слива конденсата заливать средство, а на сам испаритель

foxhunter

New Member
доступ к испарителю только через дренажный слив открывается, так бы с радостью

и как результат? Есть ссылка на статью по которой чистил? Просто там кусок трубки испарителя виден и все, тоже слышал за этот способ. Еще через датчик температуры чистят, ну там только одну сторону можно очистить

Автолик

New Member
результат есть.чистит хорошо. Там даже рукой можно залезть и испаритель осторожно нащупать. Только одного баллона мало. Я загнал два в этот раз. А в том году чистил как все через сливной шланг.как мне показалось там не очень глубоко пена заходит

Сверху