народ, стоит ли менять тормозные диски? Тормозят эффективно, биения нет, толщину не мерил, но вроде выработка не до минимума, но их вид смущает.

Привет, народ, стоит ли менять тормозные диски?
Тормозят эффективно, биения нет, толщину не мерил, но вроде выработка не до минимума, но их вид смущает. Менять или еще походят опираясь на их внешний вид? Все таки родные с завода, сейчас поменяю на какой нибудь китайский ТРВ не повезет и будут хуже тормозить

OqPHKkRKK01IchQyqTK26wl8TuCoMcp2Z6VYNZKeQuVkPAVqTVwU1rJ8Cc1NPLYo22nvcDMEXSbGNKdIVFT9PoVu.jpg

Яб всетаки замерил толщину(перед- зад) и от этого отталкивался.. если все норм то исходя на запас 0,4 мм на проточку(проточка должна быть качественная за один установ с двух сторон и база должна быть плоскость ступицы, иначе диски будут не паралельные или не паралельные ступицы) и новые колодки, обслуживание направляшек.. зад бы не трогал но обслуживание.. у родных дисков добавлен чугун а он противостоит короблению.. у недорогих брендов нет его вовсе

Лучше менять конечно, но можно обслужить суппорта и еще поездить, направляйкам явно плохо

IntonWeinty

New Member
Мне ребята в сервисе сказали что лучше поменять, у меня с виду задние как у тебя были, я поменял, сам, взял ате диски и колодки
А так, решать тебе всё равно

Сверху