настало время масло в коробке менять ( 2012г мексиканка 1.6 cfna на 6ст aisin) Примерно 50к пробега назад менял частично, гдето 5 литров покупал вот

soool

New Member
Всем привет, настало время масло в коробке менять ( 2012г мексиканка 1.6 cfna на 6ст aisin)
Примерно 50к пробега назад менял частично, гдето 5 литров покупал вот такого масла ( прикреплю фото ), делал адаптацию
Сейчас начала коробка подпинываться, хотел спросить кто какое масло заливал, мб есть что-то побюджетнее, потому что типа на Ориг сейчас ценники очень сильно кусаются, заранее спасибо за ответы )

Сейчас такое масло стартует от 5к за 1л

esz-pkYiBMPHnd_eHmjN86uZdS38ABNC84oXhb1bIUjmzIkYbNygCbiQohtlFJbhjXuywzNhk1iGkv1bPaHoA7rz.jpg

cArLos

New Member
можешь артикул скинуть или фото хотяб, чтобы я его найти, посмотреть мог

webmann

New Member
в последний раз хватило 4, покупал 5 по рекомендации, 1л вот еще остался, не знаю сейчас что с ним делать, надо срок годности глянуть

разве у них фильтр надо менять ? У них же там что-то вроде металлической сетки, которую просто промывают или я не прав?

я не промываю, я меняю и все заодно и прокладку поддона и болт в поддоне! Потому что внутри этого фильтра может быть грязь и не вымоешь ее, но тут дело каждого

Deus666

New Member
по разному где-то металлическая, где то пластиковая и не одного вида бывает

Ultima Thule

New Member
она в багажнике больше года катается, поэтому такая, когда только брал она то норм была

AlexPoll

New Member
ну вот я в автодоке забиваю по вину, по допускам почемуто выдает в белой канистре, а так есть и в серой

Djusha

New Member
Mobil 3309 лил. Сейчас равенол. Замена каждые 40 тысяч просто слить/залить. Каждые 60 со съёмом поддона и заменой фильтра. Пробег 211 т.км. Полет нормальный.

Mashulia

New Member
хорошее масло, если оригинал. Паленки много стало, поэтому на другое ушёл.

Сверху