Не закидывайте тапками) выбор пал на ховал джулион, кто нибудь пересаживался, как впечатления)

lsergel

New Member
Всем привет! Не закидывайте тапками) выбор пал на ховал джулион, кто нибудь пересаживался, как впечатления)?

Nautilus

New Member
Это сраное говнище а не машина, шумки нет, стойки бьют на каждом стыке, она не рулится от слова совсем, катался на тест драйве, понял что джетта лучшая машина, и если менять ее то только на ваг.

IvanKia

New Member
Из всех китайцев во всяком случае, хавал самая адекватная машина в плане надёжности. Остальные у них марки совсем мусор, даже чери

Kolysis

New Member
от куда статистика?
Бренд появился десять лет назад. 
А грейд вол ржавели как жигули!

Teploff

New Member
смешно, худшая, гниёт почти сразу, все эти джили ездят с ржавыми дверьми)

bolobas

New Member
у нас полный цикл в россии по хавалу. Есть видео с разбором. У джили этого нет.

сравнивали двух летний хавал f7 и тугелу. В тугеле много где кородировать начало, немного но есть. Да и народ в группах тоже так же где то пишет.

iNT.

New Member
так-то джили купил вольво. А тугела-это вольво XC40
На заборе тоже написано.

забей тут мозги некоторые включать не умеют, не у всех есть деньги на новый ваг, кому-то из принципа нужно новое авто

а мне пофиг кто что говорит, в семье есть haval f7x по мимо jetta и я вижу что авто очень не плохой. Да, в чем то не vag, но вполне достойно.

тоже не обращаю внимания на маразматичные необоснованные детские крики что брать надо только ваг. Хочу сам на ваге двигаться, но понимаю тех кто китайцев берет

Сверху