Недавно начались подёргивания 1.4 tsi caxa,заменил свечи 5758 ngk, подёргивания остались,проявляются около 3000 при резком ускорении! На холодную

Ahatom

New Member
Всем привет! Недавно начались подёргивания 1.4 tsi caxa,заменил свечи 5758 ngk, подёргивания остались,проявляются около 3000 при резком ускорении! На холодную чуть сильнее,на горячую уже меньше порядком,но есть! Вот думаю на катушках наконечники менял около 15 тыс пробега назад,может они умерли снова,но думаю маловероятно! Либо же пздц катушке,одной или нескольким,но менять так все! Сеточку в бензонасосе не менял,лежит в бордачке! Чек не горит,по Васе диагносту,пропуски во всех цилиндрах имеются,фото до замены свечей! Кто что скажет,не охото подряд всё менять! Пробег 180 к

tIQ_GW6fJNgP8fUqR73H5W6GQ3qdEvjrWgl8-qebiOJOQjRKFrZ0XW-rHlN9nPK4rtu5Uez6fCB3z2SvIBnUhlzE.jpg

DerAns

New Member
Это пропуски за все время. Надо смотреть в реальном времени

Aksioma

New Member
Судя по пробегу катушки подошли,хотя у меня после 200, я бы все 4 сразу, возможно и свечи умерли,сетку вообще не менял

Defenderyk

New Member
есть возможность взять такие,как думаешь стоит брать! Продавец отличный,брал ТНВД у него,фабричный китай

vp2PLdXx1_4wkQvhagH4dQaB683lb3UfA13lEEzk_cED1aI9n6Lxl-rRPBcMI6T-9krAi0mryWR0bMbnKoVPH4-k.jpg

DeuSka

New Member
не знаю такую контору,бош,дензо,нжк,беру,на мой взгляд по электрике только это

Frau

New Member
не так объяснил,периодически зогорались и троить начинала,тяга пропадала катайся дальше может чего выскочитз

гари

New Member
Была проблема из-за свечей, поставили новые свечи (фирму нн помню) тоже при резком ускорение пропуски и переставал ехать. Приехал обратно в сервис, поставили старые свечи и все прошло…

Сверху