недавно писал пост о том что дроссель захромал, так после тщательного поиска проблемы она нашлась, перетерся провод где патрубок радиатора, один

Всем привет недавно писал пост о том что дроссель захромал, так после тщательного поиска проблемы она нашлась, перетерся провод где патрубок радиатора, один отличный электрик подсказал(возможность такого случая), сразу не смог найти сам, там ещё 2 провода были на грани обрыва, хорошо что есть толковые электрики

JmD5wrMa3JtGk6IQOXZ4bfd-Cgxhq3Ps8P47NyJNpbFmcCssYDuZ14OZqzZvz8FJhHnbGE536BGJ28aNCwSw7955.jpg

Land

New Member
да тут часто каждый что то подсказывает, почему бы и не выложить

Dolton

New Member
Вот за это респект! Уточни, какой год авто? Коробка механика, я так понял?
Нашёл своё фото проблемного места, там есть некий кронштейн, фиксирующий жгут и исключающий его перетирание. На твоём фото ничего подобного не видно. Но у меня дсг, и по фото непонятно, к ней этот кронштейн крепится или куда-то ещё.

r6RqBtTvjcov_sQg-wsVf6RWEL9883Xabw8zpbZgcKl-_GTrFQMcrYDDiQ7oNlOYE9FudnZEBVTg2rmMxSGeW_TN.jpg

Jane17

New Member
Была аналогичная история но с ДСГ, бац и встала, е едит, я в ваг сервис, там 100 проц мехатроник, жути нагнали, Везите машину будем смотреть но все равно коробка, итог приехал диагност уже другой, продиагностировали( он не электрик), снял фишку посмотрел что масла нет в фишке и случайно увидели провод перетертый, это было питание на Паркинг( идет 2 плюса в коробку). В 200 т метрах был строительный магазин, обычная колодка соеденительная и изолента. чисто доехать до электрика уже. Цена вопроса на круг 2000 рублей.

Сверху