неравнодушных прошу помочь, а то скоро сгорит с моей помощью одна джетуля 1.4 dsg, продолжаю бороться с вибрацией/тряской руля после 120 при нажатии

naruto56

New Member
Всем привет, неравнодушных прошу помочь, а то скоро сгорит с моей помощью одна джетуля 1.4 dsg, продолжаю бороться с вибрацией/тряской руля после 120 при нажатии на педаль газа
Заменено: 2 внутренних шруса skf, один наружный правый skf, тормозные диски, левая опора коробки, руками мотор можно потрясти, сказали, что нижнюю опору тоже надо поменять, из за нее может это быть?
Колеса подкидывал с другой машины, руль при нагрузке вибрирует все равно, но чуть чуть поменьше
Спасите молю

мне все говорили, что не надо. У меня вибрация была после 70-80. Это было 5 лет назад на предыдущей джетте. Ссылки нет. Я нашел по Октавии и сделал так же. Все прошло. Мне по говаривали Шрусы, колеса и ТД.

koliostro

New Member
проверь проставки чтобы диск со ступицей плотно сидели. Я тоже давно когда-то мучался с этим, оказалось дело в этих копеечных проставках, которые неверно в магазине подобрали....

Сверху