Никто не ставил led лампы взамен штатного ксенона? Как ощущения

Flash[hi2]

New Member
Всем привет. Никто не ставил led лампы взамен штатного ксенона? Как ощущения?

Dairon

New Member
Я такие ставил, ощущение на много больше света. Дальний хуже, а в остальном. Ставятся в штатные места.

C1PoosHeHQi0w6fRumGpmLZGGpBoxDSU6GCSBci_QR2e1LOBzeOh8sTQMkyS7wCCqyHsY4COjvWzgI7pfdVPwG8q.jpg

nastik_sl

New Member
Ты имеешь ввиду d3s, у меня сейчас стоят led d3s, я скажу тебе не свои ощущения (как не которые это видят и пытаются доказать что-то), а факты )) мне свет от них не нравится.

Смотри, если отражатель линзы выгоревшей прибавка в свете будет да, за счет того что сама диодная лампа светит по бокам (где остался целый отражатель).

Если сам отражатель линзы находится в хорошем состоянии LED лампа проиграет Ксенону за счет светораспределения и у Led будут провалы по свету перед автомобилем (за счет конструкции самой лампы).

По дороговизне и мощности ламп вообще никакого смысла за самыми дорогими гнаться нет, они все +/- один наковые и стоит блок розжига на 35ватт.

На левой фотке ксенон, на правой лед.

P.s. Повторюсь прибавка в свете будет, если выгоревший отражатель или если лампам ксенона больше 5 лет.

09vqmzkyhs8M7ZEXjFfphg1xO48myfo_LdzdcaqF2hOHjoSvGCO1jGy9JtZGRdPgaFY1rhLPNQ2iCBLeAAe1wOw7.jpg

WEB_bobby

New Member
Вот опять же в подтверждение своих слов, это не я придумал ) и это не моя фотография, в качестве примера когда отражатель находится в идеале!

Нооо ! Кто-то будет очень доволен светом, этот все зависит от конкретной ситуации.

Да да, у меня стоят у самого led d3s, но меня спасают туманки ) думаю менять на лед линзы.

hrLTVt1x1OnND6_jw4Ldo-NhZjgX-QGYUoOU9Q3J5vuTvxLiB037faCCU-bZIbAJUvp_4sFqCrdjXekmX5bYIOXT.jpg

miha28

New Member
а как узнать состояние линз и отражателя не разбирая фару?

webcritic

New Member
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/dawn_knight_k7c_3483712053?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху