нормальная резина? Можно брать? 2023 год отъездила 2

Alex_vs_78

New Member
Ребят, нормальная резина? Можно брать? 2023 год отъездила 2 недели

bMYyAM88-NFdZLjSMcP1yR5wxKi3geASdgXN0d3ut-WC-xJu3JwTgxmRn6pbnpYJRJObiw36uXzF1CGUWNOvDERX.jpg

Tamirlan

New Member
У меня сейчас такая Энерджи, езжу на них с прошлой весны, отличные шины, трассу держат, останавливают как надо, попадал в ямы не раз на скорости, тер о бардюры - крепкая, доволен! По шумности - все обычно, как все шоссейки, не больше ни меньше

arrirummaEnef

New Member
Хорошая резина, один сезон на такой откатал, цена тоже хорошая
В том году такую новую покупал за 16к в феврале

harleq

New Member
мне честно говоря зашла) после нее на шипы, на зиму пересел, так на них после нее вообще ужас, как на боинге

aleche

New Member
Резина нормальная, у меня такая же с прошлой весны, доволен. Но только в вашем случае это бу, и то, что там продавец говорит то такое...Обязательно посмотрите дату отливки. Новые такие же стоят меньше 5 к за баллон, экономия сомнительная, учитывая что на новую можно активировать заводскую гарантию на год от любого повреждения.

Mashulia

New Member
Резина фуфло полное) Стояла 1 сезон, продал недавно. В дождь лучше не выезжать (по протектору все видно) - при прохождении виражей держак нулевой, боковина очень мягкая. Судя по комментариям, это люди городские со скоростью не больше 60-80, на остальное резина не способна.
P.S. Сравниваю с potenza: sport, RE003, RE004

Сверху