Ну что парни отписываюсь по ремонту дсг, общий чек 220 тыс. Машина встала 1.06 и до сих пор не забрал машину, но хотя бы она уже готова к выдаче.

asb99

New Member
Ну что парни отписываюсь по ремонту дсг, общий чек 220 тыс.
Машина встала 1.06 и до сих пор не забрал машину, но хотя бы она уже готова к выдаче.
Изначально ошибка была по плате мехатроника, машина писала переведите в положение p/n и не заводилась встала на трассе по этому эвакуатор и 370 км до сервиса.
В сервисе поставили новую плату и заодно сцепление и маховик.
Через 3 дня забрал машину и она начала сама выкидывать передачу и вылезла ошибка P0841
Давление в мехатронике, приезжаю мехатроник меняем в сборе и все тоже самое. Остается
Только механическая часть, разбираем там сильно ушатаны подшипник дифференциала и вторичного вала( очень сильный люфт от этого большая выработка) хотя пробег 150 родной
Итог : эвакуатор 26 тыс, сцепа 40 тыс ( сам покупал искал маркировку чтобы была сделана не в Китае), маховик 30 тыс ( 415068009 знаю что не он идет по вину, зато он европейский), плата и гидравлическая часть механа 80 тыс, 2 подшипника 14 тыс, масла и работа около 30 тыс
Как то так

tiHiD0wdAzMkk4G8o5RNrHXacgTFp2ZCTxhFQtlUX60keOW9oOOCQjjqMZAHN8JWkYhUYTBfZS6wqbAZD-mBf8wS.jpg

Moloch

New Member
Хера се.. Методом тыка можно было начать с задней оси и идти в переднюю часть авто.

А так, думаю, можно было бы дешевле сделать, если бы сервисмены знали своё дело

trio123

New Member
согласен полностью еще и хотели повторно за снять поставить содрать

Nike1404

New Member
машину брал с подбором проверяли все блоки пробег родной, и когда коробку снимали сцепа и все остальное родное

Iven.ru

New Member
просто странно,что с ней делали,что бы ушатать механическую часть,у тебя прям все разом сломалось

возможно из за того что машина на тросу проехала около 50 км так эвакуатор туда где встал не вариант было заказать, хотя это же обычная механика поэтому не знаю

Bonda

New Member
Печалюшка... Ну и как всегда замена того, что менять не требовалось, сервисмэны заверять, что вот вот бы пришлось... Ага угу...

в такой ситуации не с ориентировался сразу, вот на эмоциях в первый попавшийся кто готов был принять сразу заехал

Сверху