Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну всё походу, сцепление сдохло??? На первой перестал катиться. Обороты крутит, но стою на месте. Даю газу, начинает ехать, на вторую пинает
Ну всё походу, сцепление сдохло??? На первой перестал катиться. Обороты крутит, но стою на месте. Даю газу, начинает ехать, на вторую пинает значительно. Пробег 175, ничего не менялось. 1,4 tsi caxa dsg7 2015 год.
у меня на выходных началось. Сначала какой то посторонний звук появился, под капотом запах паленого сцепления. Потом пропало, но остались другие глухие звуки. А сегодня вот в пробке ехал, перестал ехать с первой и при переходе на другую передачу сильно пинает.
С таким пробегом понятно тут к бабке не ходи что сцепа. Посторонний звук похоже на маховик. Коли коробку снимать то сразу меняй маховик. Я ставил Luk. Сцепа - 43500р. Маховик -23500р. Работа - 14000руб. Это Брянск. Мастер сказал когда менял что у меня в районе мехатроника подтекает масло где стоят толкатели. Надо делать ремкомплекс на толкатели. Грешу что это они включают с задержкой.