Нужны кому детали задней подвески джетта 6 Мексика дорест 1.4 механика? В комменты скинул что есть Покупал еще год назад, до подорожания, но так и не

vadim.voronov

New Member
Добрый день!
Нужны кому детали задней подвески джетта 6 Мексика дорест 1.4 механика?
В комменты скинул что есть
Покупал еще год назад, до подорожания, но так и не пригодились слава богу)

Рычаги задние, верхние
2600 штука, 5000 комплект
Эмекс 4400 они стоят

6t2L9LJeFzs8qc27xfMRs4WdeFzCq7YnUIl6_yPxs_OIYev7b8w97_PSpYhZpVJ1sHr0TXLZEF2HujfUpUxuyIgK.jpg

какие деньги? Я ничего не получал от вас, у меня даже заказа не было, о чем я вам написал.
К тому же о том, что отправлю предоплатой только - я предупредил заранее и приложил фотки и Авито профиль с почти 50 отзывами 5*

IIshCLgFz-lDU4mdhv70UtgnTSvdlCT4S7wmPNkU4-_djpAO2RxI0FUnof8TsyDTZlAxBtDWhYHHPXvrQOkQ2ORj.jpg

Gooru

New Member

Мой НЕуважаемый!
Я взрослый человек, доживший до седых волос.
К таким "умным" продавцам уже привык.
А чего ты не выкладываешь ВСЮ нашу переписку???
Или мне выложить

guanero

New Member
выкладывай всю.
Я не против.
Пусть народ увидит, что к чему

Forpost

New Member
а в чём проблема, оплатить комиссию аж 200 рублей? Я ведь не отказывался.
Твои доводы: долго ждать, или комиссия - это классика жанра развода на авито. Лоха в зеркале увидишь

вы оплатили Авито доставку не так как мы договорились, я сказал что конкретно нужно сделать.
Какой смысл мне портить репутацию и подставлять реальные аккаунты с подтвержденными данными из-за деда, который не может в интернете разобраться?

miha28

New Member
кто сказал, что я не могу разобраться?
Я очень хорошо разобрался!

С какого перепуга я буду вестись на классический развод?
Ты б хоть что-то новое придумал
Твоя схема, это уже прошлое.
И да, мы с тобой ни о чём не договаривались.
И я никогда не верю людям, которые СРАЗУ же, на первых шагах, прорисовывают классическую схему развода.

Elena880

New Member
не вижу смысла спорить, всего наилучшего)
Я таких сделок провел очень очень много, ни одной жалобы, а вы забыли сегодня выпить таблетки и что-то пошло не так

Сверху