О доп фильтре на обратку в бочок охлаждающей жидкости, фильтр раздуло, боялся что лопнет, но всё норм, проехал так тысячи 4-5, точно не скажу, может

О доп фильтре на обратку в бочок охлаждающей жидкости, фильтр раздуло, боялся что лопнет, но всё норм, проехал так тысячи 4-5, точно не скажу, может чуть больше, грязи собрало, но мало, и это скорее всего из-за того, что ранее мыл систему, промывал лавром классическим, потом 4 раза водой, потом через месяца два потек основной радиатор, его поменял и новый антифриз залил, поэтому и чистенько, но всё же поставил новый фильтр, пусть дальше собирает мелочную грязь

KnaO9yf5d8m4vK4RfuqsYsOLlMWeUBNZ4-Di6ZE3YCNuYpOiwu0YnzOoOdWT8uYgx3CuRYKcvcAE-1WPgsQdKhQc.jpg

Раздуло также и шланг начал тречкаться не родной.. пока жду когда печкой буду пользоваться.. но смотрю на фильтр он можно сказать чистейший

AVMSEE

New Member
усиленный продал.. и поставил маленький на обратку..думал сильно загажена

Dmitry Vorobyev

New Member
я фильтра начил ставить ещё с девятки, когда заново мотор со Всеми радиаторами новые собрал, через полтора месяца антифриз из красного превратился в чёрный, фильтр как на фото сжало и развалился через 100км, поставил топливный железный, и через 500 км антифриз стал новый как слеза, с тех пор на все свои и клиентские машины ставлю

а скинь номер, какой ставишь, железный
У меня сам фильтр темный стал, а антифриз их фиолетового в малиновый превратился)

webdeco

New Member
вот такой берёшь, хоть самый дешманский, от какого-то китайца заказывал че-то рублей 150, номер щас не найду давно было

CRDvWi_w6wS19HqgaYdg4C35RXEvmH8aEe02skIAbAvn5y3n53AmrvlBQRuPDXfeB8nFDosfLGA4ONUomXn6zfO-.jpg

Сверху