обращаюсь к вам за советом по поводу дисков. До сих пор терзают сомнения насчет вылета, как я понимаю заводской ET 50, но на нем совершенно никаких

Steelex

New Member
День добрый всем, обращаюсь к вам за советом по поводу дисков. До сих пор терзают сомнения насчет вылета, как я понимаю заводской ET 50, но на нем совершенно никаких интересных вариантов под мои параметры (ищу 18ые). Очень много уже симпатичных дисков видел, но на вылете 35. Очень напрягает сильная разница с заводом и беспокоюсь за износ подвески. Как лучше быть? У кого была такая практика установки дисков, у которых вылет аж на 15мм больше наружу?

cdyu

New Member
Мало только на ЕТ смотреть, есть такой параметр как ширина диска, т.е. J. Вот и нужно эти два параметра учитывать. 8J ET 35 спокойно влазят, даже 8,5j на жопе хорошо себя чувствуют, но на морде малость выпирает, необходимо ставить винты с шс-опорниками для регулировки развала

Ну вот диски которые нравятся они либо 35, либо 38 ET и все 8J по ширине
А по поводу винтов с шс-опорниками можно поподробнее?

Glaz24

New Member
шс-ами (2 ое фото) развал регулируешь (колеса домиком) и 8,5j et35 уходят в арку при занижении

uY2RYpV1lBor90ROUVjtOMtGcADaYk0Eyf2OCWvBsiE58uii2aNDkneohfkcE3Du3qTl7ZUiF5LQ1E5VBFWFSkV5.jpg

ETC

New Member
подскажи пожалуйста если в теме, зочу поставить колёса с параметрами 215 45 r17 7.5j et35, машина занижена -35, будет ли чё задевать, шёркать и тд?? Всю голову сломал уже))

Сверху