Очень срочно ищу выпускной коллектор, смотрю на Авито, все с трещиной(( Если вдруг кто-то знает разборы, где он может быть, буду очень

andragor

New Member
Всем добрый вечер!)

Очень срочно ищу выпускной коллектор, смотрю на Авито, все с трещиной((

Если вдруг кто-то знает разборы, где он может быть, буду очень благодарна

Если вы о cfna, то такой же родной не ставьте, вот этот лучше 036253020

wy8GZNkpJLL7vBumeVic2fyCvzk1LNtRRZK8qyjxg5ZRO8sbgz6rMNWhfYy1qAPOPZR1lFwmTVYn0NKSpY9M6i60.jpg

Avaness

New Member
Завариваете и забываете о проблеме. Если еще треснет, то еще раз заварить. У меня через 2 года треснул. Заварили за 3к. Явно дешевле, чем морочиться с новым. Может вообще не треснет больше. Или машину продадите.

Ru.fuse4

New Member
вот хз, у меня тоже варили вроде, прошлый владелец, и я всё думаю, может катализатор то и вырезали, чтоб не прогорал больше

Serega Slinko

New Member
а кстати у меня пламегас. Но треснул. Сварщик сказал, что немного смещено было крепление, поэтому треснул. Теперь не должно трескаться. Якобы после удаления ката не трескается, судя по его опыту

NETxT

New Member
ну вот у меня такое предположение, что вырезал прошлый владелец, чтоб не трескался, так то у меня вроде там тоже пламегаситель стоит

SmiTteR

New Member
https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/vypusknoy_kollektor_katalizator_polo_rapid_fabia_2589786033?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху