одногруппники! Такой вопрос, у меня на джетте стоит такая каробка механика с маркеровкой 02Т 301 103 АС мотор 1,6 (105л.с.) CFNA. Подойдёт ли коробка

Доброго времени суток, одногруппники! Такой вопрос, у меня на джетте стоит такая каробка механика с маркеровкой
02Т 301 103 АС мотор 1,6 (105л.с.) CFNA. Подойдёт ли коробка с такой же маркировкой которая стояла на Гольфе 5 двигатель BLF 2008 год. Ну или с поло мотор такой же как у меня только маркировка коробки не много отличается 02Т 301 103 АВ.
Ну или подскажите где можно посмотреть подойдет что ли мне из этих вариантов. Заранее всем спасибо.

iem4wuwPg8hzMlTQ772Dg-MA7_si3YRlySgMLaoe3toimZzmm2-8jEHESKDpVVMm38zZ7BNXFNCumNjKIZs-86Kz.jpg

Не туда смотрите, номер детали может быть один и тот же, но коробка будет другая.

Нужно смотреть на наклейку в сервисной книжке или нише багажника или на автодоке при подборе запчасти по вину.

Вам нужна 3х буквенная маркировка коробки и если они одинаковые, то соответственно проблем с установкой не возникнет

nastik_sl

New Member
Вам подойдет кпп только с маркировкой NNL больше другую не поставить. То что вы скинули это не маркировка кпп а всего лишь, номер этой половинки корпуса ! При покупке обязательно смотреть что бы в колоколе не было отверстия под датчик спидометра, отверстия для крепления кпп к блоку двс, и плюс крепление стартера. У вага все кпп друг на друга похожи, пока не прозандируешь всю почву ! Я занимаюсь ремонтом МКПП VAG если что !

Сверху