Одноклубники, Подскажите хорошую резину на лето 205/55 R16 цена качество. Но езжу как по трассе так и по просёлочной дороге где присутствует и глина,

Staratel

New Member
Одноклубники, всем привет! Подскажите хорошую резину на лето 205/55 R16 цена качество. Но езжу как по трассе так и по просёлочной дороге где присутствует и глина, дожди частое явления летом.Может у кого есть опыт? Всем добра!

Я думаю решаемый вопрос... Джетта не внедорожник, но хотелось бы оптимальную резину попробовать найти...

благодарю... Их смотрел но что то в современном мире за бренд уже не сильно охото платить... 40к за лето отдавать,сами понимаете...

Это не переплата "за бренд"!!! Это покупка качественного товара! Тот же мишлен имеет совершенно иные технологии и резиновые смеси, чем какая нибудь вср.атая Кама! Разок купив Мишлен, другие шины более не хочется. Ну максимум континенталь контипремиум. Тоже топ резина

makits

New Member
за Каму согласен, а вот за Мишлен 10+ платить не вижу смысла

такие цены нынче. Червонец за хорошую шину это нормально. К тому же, мишлен весьма износоустойчив. Но его сейчас днем с огнем не сыскать. Континенталь завод работает, в сентябре получил комплект лета, 23й год производство.

rusakov

New Member
благодарю за совет... Буду рассматривать все равианты. По грунтовой дороге жалко дорогие шины, а ближе среднему сегменту можно рассмотреть...

afandi

New Member
Yokohama ae50, 51, 61. Я на 50 и 51 по три сезона откатывал только положительные впечатления.

аналогично, летние Yokohama BluEarth лучшие, прошлое лето на них отъездил, легкие балансируется идеально, грузиков максимум 10 гр., держак отличный, идет как по рельсам.

Сверху