Ошибка EPC на Фольксваген Джетта 6

Shambala1982

New Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста загорается ошибка epc. Происходит только на трассе,в городе нет. Подскажите куда капать? Дроссель новый, воздух не хватает. Через OBD, показывает ошибку по ABS, проводка в порядке

Alexsh71

Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста загорается ошибка epc. Происходит только на трассе,в городе нет. Подскажите куда капать? Дроссель новый, воздух не хватает. Через OBD, показывает ошибку по ABS, проводка в порядке
Чек не горит?Было так свеча трандила.Диагностику надо

Shambala1982

New Member
Чек не горит. Ошибку ЕРС выбивает на трассе только,и если едешь большое расстояние. Например постоянно давишь 90-100. Но может выбить и через 200 и 500 и 1000км.

Scorpion

New Member
В мозги последнее время не залазил? У меня было такое, проблемы в прошивке оказались!

Krivas

New Member
Бро, была у меня такая херня, сгорели свечи, пропуски по катушкам, но основная причина, фишки на катушках, подрочи их туда сюда , у меня из-за одной фишки это все было по сути

Сверху