Отпуск продолжается, сегодня помыл дросельную заслонку и клапан N249,крайний раз мыл его в году (2016) ошибочка в 2021 ну а потом занялся

badass mo-fo

New Member
Отпуск продолжается, сегодня помыл дросельную заслонку и клапан N249,крайний раз мыл его в году (2016) ошибочка в 2021 ну а потом занялся повышением коплетации а именно обклеил вставку и подолотник в экококожу, карманы обклеил карпетом, ну и подсветку конечно, осталось ещё 3 двери, чуть чуть стемнело проверил подсветку, выглядит класс

EXohI1M2AWy2PnPXT68Ujbr-MLq4qy8mnI1E8SU7m8Mrr5Uui9wu7uWu4R0MNjX7PmGxltofOSxaKksU9PHj5cKg.jpg

SICKNESS

New Member
Тоже сейчас этим занимаюсь,пока только вторую заднюю дверь делаю,без косяков не обошлось.Как ты вставки и подлокотники снимал?Паяльником?

EmO_pgsunmH5Hxo0RfyWPi9ZnYxqjA8QRt5DKWnzjHYcztcZ8BpNbil_kMuXj7gVX9SAI9cSE7oRqEDyxK3r0CaE.jpg

shtogrin-ramil

New Member
тоже подлокотник перетягивал, а вот центральную часть не получилось, у меня она тупо пластиковая, хотел сделать мягкую, клеил экокожу с поролоновой подкладкой и она как-то не ровно приклеивалась, местами сильно прижималась, пришлось содрать. А вот подлокотники кайф. Но пришлось с торцом повозиться, чтобы складок не было.

mgSqsglWsSk8DxXiaIMhtUVVkQCrwNJLbZ7UC_kVE6w5fFv8qcAOQp9uMASg1iSm-eg9hwMLouwYMrb8oIoJZvH7.jpg

Dvornic

New Member
у меня подлокотники и так в коже,но я перетягиваю под цвет сидений.И с торцами у меня тоже главная проблема.

Ислам Гиш

New Member
потом термоусадку, разъем распиновывал, паять не стал, так как в машине медные провода а в наборе вроде алюмиька, поэтому скрутка и обжим

Сверху