Парни, менял кто тросы которые идут на рычаг кпп от коробки? У меня устал тот который отвечает за то чтобы рычаг ходил вперёд и назад. Какой фирмы

ZmeiG83

New Member
Парни, менял кто тросы которые идут на рычаг кпп от коробки? У меня устал тот который отвечает за то чтобы рычаг ходил вперёд и назад. Какой фирмы лучше взять и насколько сложно менять?

Авто 11 года 1.4 122 механика 6спупка

P.s под заказ нет, с разборки кулису в сборе с тросами закажу. Вопрос только по замене остаётся

хм.. Ну у меня вправо влево нормально ходит. Взад вперёд туго. Отсоединили троса от коробки, также ходит туго. И Дима Долженко сказал что трос значит 100%. У тебя прямо было вообще 1 в 1?

не, у меня звуков никаких нет и ходит он никак у тебя. У меня просто он туго ходит знаешь как валкий, тяжёлый такой. Причём если поездить то разрабатывается и переключает идеально. Утром снова картина повторяется

E_Katerina

New Member
скрип после силикона появился, вначале после смазки отлично было)

Dairon

New Member
а после того как ездил нормально становилось?

Мне Александр в общем объяснил в лс и как отрегулировать сняв кожух и как шарик смазать и чем

eco

New Member
Отрегулировать не пробовал,возле КПП?лапки посмотреть,там же пластиковые,с самим тросиком врятли что то будет!

Сверху