Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, на холостых резко начало пахнуть выхлопом в салоне, я так понимаю выпускной коллектор треснул? Кто нибудь сам снимал его? Датчик кислорода как
Парни, на холостых резко начало пахнуть выхлопом в салоне, я так понимаю выпускной коллектор треснул? Кто нибудь сам снимал его? Датчик кислорода как снимается? С проводкой крутить надо?
Снимается не особо легко, у меня по крайней мере нижние шпильки провернулись и на термоэкране болты вкипели, пришлось пилить, верхние гайки нормально открутились,лямбду откручивать лучше головкой разрезной и большим воротком, по крайней мере у меня так
я хз, че там за сталь, не углублялся, он лопаться начнёт рядом и с латками и со швами, с внутренней стороны тоже может лопаться, как временная мера норм, но постоянно туда лазать желания нет
На термоэкране только один верхний высмерливал остальные открутились, лямбу открутил обычным рожковым ключе без особого усилия, остальное все также легко выкрутилось, шпильки остались все на своих местах