Парни, на холостых резко начало пахнуть выхлопом в салоне, я так понимаю выпускной коллектор треснул? Кто нибудь сам снимал его? Датчик кислорода как

Парни, на холостых резко начало пахнуть выхлопом в салоне, я так понимаю выпускной коллектор треснул? Кто нибудь сам снимал его? Датчик кислорода как снимается? С проводкой крутить надо?

Breze

New Member
Снимается не особо легко, у меня по крайней мере нижние шпильки провернулись и на термоэкране болты вкипели, пришлось пилить, верхние гайки нормально открутились,лямбду откручивать лучше головкой разрезной и большим воротком, по крайней мере у меня так

до этого варил, он все-равно будет трескаться рядом, бессмысленно, купил нормальный коллектор с катализатором

Serg Bargest

New Member
я хз, че там за сталь, не углублялся, он лопаться начнёт рядом и с латками и со швами, с внутренней стороны тоже может лопаться, как временная мера норм, но постоянно туда лазать желания нет

Bob.

New Member
На термоэкране только один верхний высмерливал остальные открутились, лямбу открутил обычным рожковым ключе без особого усилия, остальное все также легко выкрутилось, шпильки остались все на своих местах

Arrogitte

New Member
как ты открутил лямду? Разъем отстёгивал? Чето он как то там замудренно идёт

webmann

New Member
ты варил или как? На нижнем фланце болты без проблем от крутились?

Сверху