Парни подскажите какие ngk свечи нужны для 1.6?Хочу их поставить попробовать может вибрации пропадут
A Azik Hadipash New Member 24 Ноя 2014 #1 Парни подскажите какие ngk свечи нужны для 1.6?Хочу их поставить попробовать может вибрации пропадут
I iNT. New Member 25 Мар 2015 #4 Поставил я себе денсо иридиевые, 3 за них отвалил, разницы со стоком никакой, кроме появления вибрации
Поставил я себе денсо иридиевые, 3 за них отвалил, разницы со стоком никакой, кроме появления вибрации
K kpv New Member 26 Май 2015 #6 Ставил обычные нжк дешевые и подороже- разницы нет. А денсо шляпа ага!!
J js85 New Member 11 Июн 2015 #7 в каком подвале брали. На ирридиевых только катаю и рядом со стандартными свечами не стоят
F Fenix_real New Member 25 Авг 2015 #9 и стандартные через каждые 500км менял потому что троить начинали, а иридиевые на 30тыс.км хватило. А насчет вибрации дальше смотреть надо
и стандартные через каждые 500км менял потому что троить начинали, а иридиевые на 30тыс.км хватило. А насчет вибрации дальше смотреть надо
N NorUbamma New Member 2 Окт 2015 #10 этот тихий мотор 1,6 по другому себя проявлять начал(не самолет, но подхват и заводить намного приятнее)
этот тихий мотор 1,6 по другому себя проявлять начал(не самолет, но подхват и заводить намного приятнее)
markshevchenko New Member 13 Ноя 2015 #11 кстати и масло castrol выкинул, другое залил чтобы гидрики хорошенько прокачались