Парни подскажите на мелких ямах,ряби,есть болтающие глухие стуки,по подвески все норм,за исключением задних саленблоков передних рычагов,вопрос

Парни подскажите на мелких ямах,ряби,есть болтающие глухие стуки,по подвески все норм,за исключением задних саленблоков передних рычагов,вопрос : может кто сталкивался,могут они так стучать,или они не стучат ?
С Новым годом

попробуйте покачать машину, а кто-то пусть рукой держит саму стойку стаба. Не должна щёлкать. У меня 2 тыс.выдержали после замены.

olgaiv

New Member
это ещё ни о чём не говорит. Мне тоже "мастера" поменяли эти опорники, ничего не изменилось, зря потратился. От втулок стабилизатора звук глухой, как бы в ногах. Проявляется на мелких неровностях, перевалочках. При этом на больших ямках звука может не быть. Ещё, предвестником износа втулок является скрип на лежачих полицейских. По мере износа втулок сначала несколько месяцев скрипит, потом скрип проходит и начинает стучать.

kirychh

New Member
Тарам пам пам, со стуками долго боролся, перебрал всю подвеску, в итоге, от куда не ждали, передний сайлент рычага. В некоторых местах смотрели везде, все нормально было, в рейку сами лазили, критичного абсолютно нечего нет, за исключением, что чуть сухари подклинило, ну смазки набили и все норм с ней. Заехал к рейщикам уже, вот они то мне и указали на сайлентблок

а стойки менял,какой пробег ?
Думаю стойки так уже работают,мелкую рябь плохо отрабатывают,потому что стояла у официалов в тепле выехал все норм было,да и качаешь сверху руку ложишь чувствуешь маленькие удары

Сверху