Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни помогите срочно, встал на трассе машина зажгла esp и не исправен датчик давления в шинах Не могу завести пишет поставьте паркинг И давление не
Парни помогите срочно, встал на трассе машина зажгла esp и не исправен датчик давления в шинах
Не могу завести пишет поставьте паркинг
И давление не могу сохранить пишет не удалось
Пока стоишь скинь Клему, только дверь всегда держи откртую или багажник на всяк случай чтоб не замкнулась потом каким-нибудь образом когда подключишь на место
А отключить систему есп не получится? Через кнопку или комбинацию как она отключается
Знак красный у тебя ещё не загорается перед этим похожий на ручник но без стрелочки? Тут что-то с электрикой, есп не должна на заводку влиять, акум нормально крутит?
«При попытке завестись щелкает где-то в районе селектора АКПП и пишет: "Переведите селектор в положение P или N". Селектор в положении P стоит. Переключение его в другие положения и обратно ни к чему не приводят.
Клемы скидывала, ждала. Не помогает.
Машина оба раза заводилась, если прикурить от другого авто.»