Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Улетел в кювет. Антифриз вытек, ну и бампер под замену. Можете с ориентировать сколько будет это стоить радиатор и бампер? Еще разные мелочи
Парни всем привет! Улетел в кювет. Антифриз вытек, ну и бампер под замену. Можете с ориентировать сколько будет это стоить радиатор и бампер? Еще разные мелочи тоже в щепки подкрылок, защита.
лок авто, да, там цены- конь. У меня был капот мятый после ДТП, они мне зарядили 20 тыс и не дали гарантию, сказали купить новый, обратился потом к частникам, у хорошим, по отзывам от знакомых, там сказали 14 тыс. Я был не готов, мне надо было дешевле)), поехал к китайцам, сделали за 6 тыс, ни намека на разницу в цвете (может то что у меня цвет- серебро), проездил 1.5 года ни чего с краской не случилось. Но вышло так что попал в ДТП ещё раз, сейчас заменил полностью капот. Что хочу сказать, в ЕКБ по мимо лок- авто есть огромный выбор по жестянке