Парни Улетел в кювет. Антифриз вытек, ну и бампер под замену. Можете с ориентировать сколько будет это стоить радиатор и бампер? Еще разные мелочи

speckor

New Member
Парни всем привет! Улетел в кювет. Антифриз вытек, ну и бампер под замену. Можете с ориентировать сколько будет это стоить радиатор и бампер? Еще разные мелочи тоже в щепки подкрылок, защита.

UWg3dX3ep2DnNCM0Irlf9vWHPtto2DKZOkw8LO7QP0Gx4ujUeNt9dD7VCjt3HAC0yqsByZl6n_jVPemuHxhW-qMI.jpg

Радиатор Лузар ставил недавно, 10тр цена, бампер под замену, скорее всего хана кронштейнам крепления бампера

bbprohunter

New Member
Главное бампер, нижний спойлер и нижняя решетка ори бери а все крепления Китай хорошо встают

лок авто, да, там цены- конь. У меня был капот мятый после ДТП, они мне зарядили 20 тыс и не дали гарантию, сказали купить новый, обратился потом к частникам, у хорошим, по отзывам от знакомых, там сказали 14 тыс. Я был не готов, мне надо было дешевле)), поехал к китайцам, сделали за 6 тыс, ни намека на разницу в цвете (может то что у меня цвет- серебро), проездил 1.5 года ни чего с краской не случилось. Но вышло так что попал в ДТП ещё раз, сейчас заменил полностью капот. Что хочу сказать, в ЕКБ по мимо лок- авто есть огромный выбор по жестянке

a_x

New Member
есть есть хороший отзыв напиши где можно покрасить хорошо, а то надо бампер запаять и покрасить и крыло. Думал про локавто

Тимофей +7 961 777-99-97 Сергей +7 912 295-18-33
Павел +7 902 873-70-13

Не помню только, то ли Тимофей то ли Сергей в Пышме делает. Павел в Берёзе. Все есть в ватсапе, можешь скинуть им проблему, скажут.

Сверху