Парни вопрос про аккумулятор, какое покупать?в интернете вот такую информацию нашёл фото прилагаю, хотел сегодня купить но продовцы говорят что допуск

iNT.

New Member
Парни всем привет,вопрос про аккумулятор, какое покупать?в интернете вот такую информацию нашёл фото прилагаю, хотел сегодня купить но продовцы говорят что допуск на наши авто 60ач до 65ач,что типо то что на фото генератор не будет дозорежать,в итоге у нас какие стоят?1,4дсг,там вроде ещё от комплектации зависит?

CZasdM9DmnvdZlGqHfrT3GTbyhYTfO8YEm8PahaUsUw5SC4xgO9HeDXyVG60WXu0TYfYQb3C8RUaWnBQz0-RRdMS.jpg

limboos

New Member
я покупал Титан Артик (но у нас зимой холодно, нужен пусковой ток хороший)
на 62 А*ч он..... и гарантия вроде бы 3 года.

+ у меня стоит автономный подогреватель двигателя (работает без генератора только от аккамулятора. В принципе даже в -35...-40 не высаживает)

Den24

New Member
просто сегодня был сервисе там сказали в первую очередь аккумулятор поменять, так как из за него куча ошибок и все ошибки там на аккумулятор ссылаются клему какую-то проверить)но машина заводится все нормально зимой тоже пару раз были моменты но так в основном и в -25заводила

Ewgeni

New Member
И вот интересно этот пусковой ток,какой должен быть у нас

aku_80

New Member
Про недозаряд акб большей емкости это все бред, но и смысла ставить больше 65 я не вижу.

Breze

New Member
Если продавец акб говорит что генератор не может зарядить акб большей ёмкости чем установлен с завода- не слушайте его, а лучше отправьте учить физику.

Сверху