Парни задумываюсь о продаже своей машины. Джетта 6 12 год, caxa+dsg,сборка мексика, пробег 203. Комплектация Highline. На 140 менял сцепление (люк).

Всём доброго времени суток. Парни задумываюсь о продаже своей машины. Джетта 6 12 год, caxa+dsg,сборка мексика, пробег 203. Комплектация Highline. На 140 менял сцепление (люк). Тормоза в круг 20 тысяч назад.магнитола на андроиде, камера заднего вида, сигналка Стар Лайн с автозапуском,На кузове есть сколы, из крашенного только пороги, пробег в основном трасса. 2 комплекта колёс на литье. Подскажите за какую адекватную цену можно выставить.

r-hoPexr8ovL1I58QUdjtSO1CQ7iYcSnarCApK1Q3RXY1DT6MQwMFw1kLqpDnwlj7gBOHNaXMFkVsepA4RwnsgR5.jpg

Reco

New Member
Пробег большой плюс год машина не свежак. Думаю не выше 1 млн

K.Anna

New Member
не выше 1 млн, это как не так давно выкладывали, где кузовню надо делать на 100-150к. Тут все ровно, хз, поло чуть младше за миллион продают.

victuar

New Member
ты б купил за 1.2-1.3 машину которой 12 лет и пробег за 200? Моторы к сожалению но наших машинах одноразовые, а кузовня ваговская вообще ужас. Лично мое мнение, никого не заставляю его придерживаться. Мы сами создали такую ситуацию на рынке, и чем дальше так будет происходить, тем хуже для нас самих

zvdoktor

New Member
ну это глупости, это рынок, спрос предложение. 7-ку ты бы купил за 200к? А Приору за 600? Такими категориями легко рассуждать. Масса людей создала такую ситуацию на рынке, стоимость запчастей и новых автомобилей. Экономика должна ситуацию исправлять, а не конкретный человек.

Ogre

New Member
экономика уже неисправима, все также и будет дорожать. Но б/у рынок это зашквар.люди диктуют свои правила, а мы лишь им поддаемся и сами находимся в жопе
Я высказал лишь мнение.

Avance

New Member
900к не более с учетом вот к примеру,

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1123896686-14fba66a/

Сверху