Парняги, есть две волнующих темы по дискам, хочется успеть ещё к лету залететь на красивые колёса: Вопрос 1: у кого на джетках стоит такое литье (18

evgenk15

New Member
Парняги, есть две волнующих темы по дискам, хочется успеть ещё к лету залететь на красивые колёса:

Вопрос 1: у кого на джетках стоит такое литье (18 как на первом фото) дайте посмотреть фотки?

Вопрос 2: самый трепетный кто катает на 662 стиле, как тачка ведёт себя на разноширой резине или сразу нужно обувать в одинаковую? Не тяжеловато ей будет 275 за собой таскать? и вообще влезет ли 275/40? Есть Варик взять зима+лето диски такие, вопрос только влезет ли колесо.

gWJwYv-w6Y7bbhR4lNAATdxMjnN5BD5hBOxGwcJ5HBXAZo5tOJ6c9OuRcjyNqVDbFVDD400P7L4HfSSuXu65TiV6.jpg

Witali

New Member
или 30 вылет у них
В общем сложно будет их вперёд впихнуть

febob

New Member
у них разный вылет, передний вроде 40 или 37 задний 30, многие же вон ездят на таких)

Ihor

New Member
ну да, верно, все таки в чем сложность если резина 215 будет? Вчера общался с 3-мя ребятами все катаются на них без особых проблем

OAnYeHdcKP7kHSNOFyAKIk4cDqEKZIO8eajIH5ydJ5_7kLjavvG_Mh8FTzFsvlBYs13Kkcj4pdAON6X9X1wxw5YI.jpg

spirtus

New Member
не сей панику)) я ещё как раз в моменте рассчета за диски был когда ты написал))

Bartes

New Member
спасибо, кстати классно выглядят, я побоялся из-за вылета их брать, думал слишком плоско будут смотреться, а они прям освежают, но мне подвернулись 662 стиль по хорошей цене и в графите, поэтому сразу взял их))

Сверху