. Пару дней назад стал обладателем Jetta 2011г.в 1.4 на мкпп 6-ступка. При перегоне зашумела МКПП, плохо стали включаться передачи, некоторые вообще

Serebran

New Member
Всем привет. Пару дней назад стал обладателем Jetta 2011г.в 1.4 на мкпп 6-ступка. При перегоне зашумела МКПП, плохо стали включаться передачи, некоторые вообще перестали включаться. На первом фото маркировка МКПП которая стояла на моей машине, на втором фото контракт(со слов продавца контракта она встанет болт он). Подскажите так это или не так?

FiWjoiyEGkn1W7UIm4aXuk49bXi3mgdE2-y2_jK0TjvJPCT6g9LzRGG3P_HSHohYkbHBd-qRbklD3ye1RCPXykyp.jpg

Вета

New Member
Тут наверняка кто то сталкивался с ценой ( )на контракт МКПП. Может есть какие то выхода.

Котенка

New Member
все решаемо, контрактная кпп стоит вменяемых денег. По вин коду можно узнать, какая кпп у тебя стояла, например в автодоке, зайдя в раздел оригинальных запчастей. В моем случае это кпп MCB

3BBpKPQpQ_C8j_K-nySkDtDNnT3qY9dCSyf5DhHB-u7z4b7EL-6Oq6WRKtKTHR0OS4hVNfW3UopWnx93JC0SOAtJ.jpg

как эти три буквы узнаешь, можно уже залетать на евроавто и там спокойно брать коробку.

Но вообще не факт что это коробка, может вилка выжимная сказала до свидания, ее мало кто меняет при замене сцепы, хотя надо обязательно

z01d

New Member
Чинить дорого тоже, у тебя и эта не родная походу, а с гольфа или еос

Если зашумела то коробка, вряд-ли вилка,контрактная кот в мешке отдашь бабки, за снятие установку,я свою перебрал,но у меня только шумела сильно на 1 и 2 передаче

да у меня там вообще салат наверное. Сначала 6и5 передача начали плохо заходить, потом скрежет какой то появился неприятный, потом на нейтрален сцепу отпускаешь мотор как бы глохнет как будто передача до конца не вышла, было вообще оставил на нейтралке и на ручнике с салона вышел и она хоп заглохла, крч сама по себе передачи переключает.

Kiska429

New Member
как же ты взял такую? пробег то какой?видимо да внутри капец, запчасти дорогие внутри коробки,пробуй контракт,смотри что бы пробег был небольшой,у меня зашумела на 300 тыс

MonteCristo

New Member
пробег 190, на осмотре все четко было, все включалось не шумело и т д. 300 км проехал и вот такая ботва случилась

mirko2008

New Member
странно,хотя у меня в Тойоте с таким пробегом внезапно накрылась,ну удачи.

Перебирать их нет смысла, стоимость может встать как если поменять саму коробку на другую,а то и дороже бывает

Сверху