Пассажирская передняя дверь сегодня не открылась. 2012г 1,6.Просмотрел вроде весь инет. Ничего не помогло. Извините, Первый раз такой фокус летом за

timesharing

New Member
Пассажирская передняя дверь сегодня не открылась. 2012г 1,6.Просмотрел вроде весь инет. Ничего не помогло. Извините, добрый день. Первый раз такой фокус летом за 12 лет. Что делать. Замок щёлкает, но не открывает. Как снять обшивку, чтоб добраться до замка? Давно не заходил в группу извините

попробуй внутреннюю ручку двери держать в открытом положении и сидя в машине с брелока закрывай и открывай ЦЗ. Должен почувствовать на ручке что зацеп появился, я как то так открывал

ivan pod.

New Member
пробовал, я же сказал, что перепрлбовал все. Кстати, через 1 минуту как написано в мануале все замки перестали открывать и закрывать, перегрелись или это блокировка, чобы часто это не делать

LexOrehovo

New Member
ну пробовать комбинацию дергания ручек, нажимания кнопок, других вариантов кроме как ломать не вижу. У меня было, вроде открылось как то в итоге. Я сам в понедельник замок снимал, щетки менял в моторчиках.

NElegalka

New Member
да все пробовал, поверь. Час провозился. И снаружи и изнутри и стучал даже))

Сверху