Перебирал суппорта) вот что бывает если долго не менять тормозную жидкость к сожалению уже на поршеньках образовались канавки, все заменено, едем

Cruel

New Member
Перебирал суппорта) вот что бывает если долго не менять тормозную жидкость к сожалению уже на поршеньках образовались канавки, все заменено, едем дальше O

-YgPTJnsmvW4-3I3eUzBqPskZCDRmw89oS6X5NbqmmDbT11xcdppMH2oHq6gShmB1oMuqW_yuojemO4aAYPcs00M.jpg

n9net

New Member
У меня пыльник порван был, поменял, цилиндр в отличном состоянии был, успел так сказать, и загнал смазку ате под пыльник
А у тебя прям что-то жёстко прям там всё...

wG1fzkABm7A3XUeicgjr186jmLYixeafgNTGhcaAR8rQrr4Mux64jHxI-asgtf6Glyj0AMVPSM79N8w4IwpNXz0B.jpg

левое колесо пару дней назад начало закусывать, и буквально вчера закусило так что аж диск колесный нагрелся, заказал ремкомплекты и поменял вот

DimoninG

New Member
вообще, вроде бы по хорошему каждый год из нужно обслуживать… я что то забивал на тормоза кроме колодок, вот и приехал… решил вообще все обслужить

obzsvatel

New Member
каждый год это да, надо бы, но время бы ещё найти)))
Так то я задние вот поменял диски и колодки, смазал и цилиндры, и посадочные места колодок
Надо бы передние тоже разобрать, загнать смазку под пыльник цилиндра, не зря же купил, дорогущую такую

2800, большой тюбик)))
Читал много, изучал, и сколько советовали, только её лучше под цилиндр загонять > вот и раскошелился

Z1uS811fr3fcdH9utuAi09vULMshYjdCmFW6mBvafhf09JgTUGRABiafCkr64EWxrHXti-hwfTEOYJ95zPVE43BL.jpg

ну вот передние ещё обслужу цилиндры, и дальше буду думать, что делать с тюбиком этим, а так, у него ещё типа срок годности есть, хотя думаю это условность

Сверху