Планирую пересесть с поло 19 года 1.6 на джетту 1.6 года 18. Есть кто пересаживался,велика ли разница? В поло в принципе все нравится, кроме сидух и

Ogre

New Member
Всем добрый вечер.
Планирую пересесть с поло 19 года 1.6 на джетту 1.6 года 18.
Есть кто пересаживался,велика ли разница?
В поло в принципе все нравится, кроме сидух и уже нужна машинка по больше в салоне.

1G4IdonM5Tmui9R_s9mX2QxrsSoo-DExunDY5kNGJUp7sC-s59rNTTGsedn_QUz0_DiJSwGmLLSOJA1w6FM6YEI_.jpg

я пересаживался но только на 1.4 турбо дсг, разница очень заметна в плане комфорта, ну смотря какая комплектация на джетте я взял сочи плюс старт стоп, не жалею

stas_dnepr

New Member
Даже от самой пустой комплектации будешь доволен.
Но!
Имей ввиду!!!!
1.6 мотор на поло и на джетте. А джетта ТЯЖЕЛЕЕ!

f4llou7

New Member
дром рисует разницу в вессе у них 80кг.
В принципе ни так критично. Ну и в целом машина не для гонок, хочется семью возить с комфортом на круизе, с небольшим расходом и надёжностью +жене по городу передвигаться. Я так рассматривал октаху, но прокатившись, удивился на сколько она жёсткая машина а7 которая. Хотелось бы как раз характера как у поло, только + кресла и места

wildlife

New Member
не могу ничего сказать на это, тк на джетте к сожалению и не гонял. Хотя ездил на октахе 1.6мт
Грустновато там да, но зато товарищ в такси на нем 543ткм нагонял)

Ahatom

New Member
нет никакого удовольствия от пустой джетты. Тот же поло, только дутый

AXR_GREEN

New Member
не знаю что там дром рисует. На рапиде 1.6мт мне хватало и машина даже ехала, а на джетте 1.6ат просто печаль печальная. Худшая связка

AURA

New Member
объективно лучше уж октавия, чем джетта. Платформа уже mqb, места побольше, мотор там другой и греется лучше.

mirko2008

New Member
Поло консервная банка из фольги. Нет смысла сравнивать. Орёт и не едет. Пластик деревянный. Весь салон трещит со всех сторон. У друга полик 7 лет, поэтому знаю, о чем пишу. После джетты в полик даже пассажиром садиться нет желания.
У джетты кстати сидушки тоже не очень. На дальняк ездить не могу. Постепенно начинает болеть пятая точка, спина, шея и тд. Возможно наклон спинки не тот делаю. Прикупил подушечку для шеи на алике. В Тигуане сидушки комфортее по посадке.

Upd. Поясничная херня выдвижная еще есть в передних. На дальняк её выдвигаю. В городе наоборот убираю.

jarEffoff

New Member
ну у меня комфортлайн. Т.е. не самые бичовые. Но мне кажется никакой разницы не будет, что комфортлайн, что хайлайн с алькантарой по центру. Каркас то у них один?

Kartridzhej

New Member
попробуй кресла от комфортлайн. С моей точки зрения, лучший вариант из того, что было в джеттах

kdg1936

New Member
я одинаково сижу в городе и на трассе) Раньше где-то наполовину регулировал, потом немного совсем, процентов 25, с тех пор не менял.

в джетте да, плюсик, что поясничный подпор есть. Ну и само по себе кресло шире
Поло узенький. Посадка табурет.
А как вообще по езде? Я просто на джетте наверно на единственной из с класса не гонял. Она в сторону мягкой машины или жёсткой. Прильщает что там во всех версиях у реста многорычажка

Сверху