Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите артикул ремкомплекта заднего суппорта, размер диска
Глянь в автодоке по вин номеру, там вроде есть, я сегодня себе заказал ремкомплект (манжета и пыльник на поршень) но у меня диски 252мм. Там еще есть разница trw тормоза или boch, но по вину тебе выдаст то что нужно скорее всего.
уверен что сам суппорт? может колодки в скобе стоят слишком плотно? я менял, новые колодки напильником обдирал прям сильно, нужно чтобы при установке они свободно ходили
в сервисах обычно крайне неохотно за такое берутся) у меня на лачетти была аналогичная ситуация с задними суппортами, но там это частая болезнь, после ревизии и очистки посадочных мест под манжеты стало всё хорошо. Сам буду в выходные смотреть, на всякий случай заказал резинки, с поршнем пока повременю.
там надо чтобы они прям без натяга заходили, я свои 2 раза точил, после первого с одной стороны диск грелся. В любом случае если есть гарантия пусть смотрят.