подскажите артикул ремкомплекта заднего суппорта, размер диска

mzz

New Member
Глянь в автодоке по вин номеру, там вроде есть, я сегодня себе заказал ремкомплект (манжета и пыльник на поршень) но у меня диски 252мм. Там еще есть разница trw тормоза или boch, но по вину тебе выдаст то что нужно скорее всего.

ydzA0oCE5vSHqurxuK8ctjf9vrKhod_TEFGoDi6vEdX77uGeHKj0Li2uI4Y5-MUsrYGruW-P2KAaomjLF1cUlm0T.jpg

Элоим

New Member
чёт не получается найти, мне нужен комплект с поршнем и наверное с направляющими

Mashulia

New Member
там с поршнем нету, с направляющими есть, поршень отдельно есть у френкит, но как правильно подобрать хз, на драйве видел артикулы.

Kartridzhej

New Member
Да я уже почти нашел, искал какой размер поршня в оригинальном суппорте, и на френкит нашел комплект, хз подойдёт нет

И почему залезть решил? у меня скрипит постоянно на малой скорости, будто не растормаживает до конца.

koltakov

New Member
уверен что сам суппорт? может колодки в скобе стоят слишком плотно? я менял, новые колодки напильником обдирал прям сильно, нужно чтобы при установке они свободно ходили

tinkle

New Member
да вот не знаю, закажу на всякий ремкомплект, как в сервисе посмотрят будет видно что к чему

в сервисах обычно крайне неохотно за такое берутся) у меня на лачетти была аналогичная ситуация с задними суппортами, но там это частая болезнь, после ревизии и очистки посадочных мест под манжеты стало всё хорошо. Сам буду в выходные смотреть, на всякий случай заказал резинки, с поршнем пока повременю.

если началось сразу после замены то 99% что колодки в посадочное молотком забили и не парились, они там нифига не ходят вот и результат.

Sebin

New Member
да вродь аккуратно ставили, суппорт чистили насадкой на шурик

там надо чтобы они прям без натяга заходили, я свои 2 раза точил, после первого с одной стороны диск грелся. В любом случае если есть гарантия пусть смотрят.

Сверху