подскажите Данный антифриз на полную замену пойдет Jetta 6 1.6 2012г.в И не могу понять он уже смешанный или же нет Заранее всем

Добрый вечер всем, подскажите
Данный антифриз на полную замену пойдет Jetta 6 1.6 2012г.в
И не могу понять он уже смешанный или же нет

Заранее всем спасибо

cyL74qxEDL64w37HRbwihkBgNsNGAO1b2x7BJcwDCvFExDeYOv6Ewv1M59qHSwFTFee-suhkJc91TEsuDPX8F3VN.jpg

Потому что странно это, совместим и с 12 и с 12+ и с 12++ и с 13. Одним словом МУЛЬТИФРИЗ. Но это личное дело каждого. Просто каждый день посты про забитые радиаторы и холодный воздух >

NickPro

New Member
это и есть мультифриз, его заливать только тогда, когда не знаешь, какой там был залит, причем даже с g11 можно смешивать
Брат после покупки машины не знал какой залит(и не узнать было) взяли этот, долили

Den24

New Member
один и лучших? Не смеши народ. Давай.
Потом вопросы, почему печка не греет.

ты думаешь я это придумал? уже в третью машину лью Синтек и нет проблем, все целое было в прошлых машинах, целое и в этой, печка греет без наюнсов

silverwind.ua

New Member
слушай, все нормально с машинами, одну отцу отдал, вторую младшему брату, отец уже 5 лет катает на ней, тоже Синтек льет и до сих пор из ремонтов была только замена термостата, брат тоже не жаловался на какие-то проблемы, дискуссия потеряла конструктив, не вижу смысла продолжать

Reco

New Member
такие чудеса обычно случаются когда смешивают антифризы разных произсодвтелей, если лить один бренд, тот же Синтек, в предварительно промытую систему, все будет супер и никаких проблем

Sta-v

New Member
какие у антифриза допуски-то? главное тип выбрать чтобы не разъедал систему, ну и температура замерзания чтобы норм была

Сверху