Подскажите как определить размер тормозного диска на Саха? АвтоДок выдаёт несколько вариантов 280/288/312

Evgen123

New Member
Добрый день. Подскажите как определить размер тормозного диска на Саха? АвтоДок выдаёт несколько вариантов 280/288/312?

идешь в каталог оригинальный, клацаешь там тормозную систему, далее нужную ость, находишь в списке диск и нужно провалиться во вкладку информация о детали.

7sDrCgOLqwZV8qGx38tnleSfRZLtb-cxPS0YK3X4vS6CY4I3AMwOKLTs14X681l5e_yQzhWBXOkGXIfWMKbnfYaR.jpg

agebages

New Member
это все одно и то же, обычно самое первое. Второе и третье это детали Economy

ivan_vk

New Member
типа запчасти сделанные из вторсырья или в 3их странах, как следствие более дешевые и менее качественные

В автодоке показывает только 1 размер, нужно просто пользоваться каталогом оригинальных запчастей, вот и все. И никогда там не будет разных дисков, колодок и прочего

Arator

New Member
в каталоге ориг запчастей нет 3 артикулов, 1 или 2(второй эко вариант типа)

Bimmer

New Member
посмотрел и правда, раньше такого не было, значит любой из этих, возможно это ревизии, хотя артикулы совсем другие целиком

все друг разобрался, самый первый артикул, его надо учитывать. Остальные 2 ниже это типо как я понял восстановленные, но если смотреть по аналогом, я брембо смотрел он на всех этих 3 артикулах один и тот же

я бош диски юзаю, сзади стоят давненько уже, спереди вот год назад поставил, вполне доволен, за свою цену классные диски

Сверху