подскажите какие симптомы умирающего ТНВД ?подумываю на него из за пропусков в зажигании, чек не горит, на холостых 0.6- 0.7 показывает, но от

Всем привет !подскажите какие симптомы умирающего ТНВД ?подумываю на него из за пропусков в зажигании, чек не горит,
на холостых 0.6- 0.7 показывает, но от щупа попахивает чуть бензином, jetta 6 1,4 caxa

Mag007

New Member
Пропуски,катушки свечи разъемы поменять посмотреть, компрессию померить, пробег большой если впуск почистить

ivan pod.

New Member
свечи заказал другие, придут поменяю, первый комплект ngk 5758 попался брак,после них все и началось

Maxaplaxa

New Member
да со свечами проблема,нжк все время подделывают,я ещё до 22 года разок попал,после того на BERU езжу, очень даже хорошо

Maxaplaxa

New Member
не дёшево получится,поршневая, клапана,прокладки, вкладыши,200т примерно,если сам будешь делать дешевле,я за работу 60 отдал

neax

New Member
У меня при умирающем ТНВД расход был 0.2-0.3, обычно 0.6-0.7 летом

S_e_a

New Member
ну вот плюс 15 на улице,моментальный расход 0.6,кондёр вкл до 1.0 поднимается

Mr. Djeck

New Member
чек горел на постоянке,когда ТНВД умер?на холодную наверно обороты очень прыгали ?

обороты на тахометра стоят в норме где то 645-670 вот так по can шине показывает бортовик, это на холостых,на холодном не прыгают

BP13

New Member
вчера загорелся чек, те же симптомы что и у тебя были, отвез сегодня к мастеру
Вердикт: умер тнвд:(

Сверху