Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какую голову на андроид заказать? Машина 12 год, руль обычный,приборка МФА, динамики спереди,парктроников и камеры нет. Стоит РСД 210.Нужно
Всем здравствуйте. Подскажите какую голову на андроид заказать? Машина 12 год, руль обычный,приборка МФА, динамики спереди,парктроников и камеры нет. Стоит РСД 210.Нужно с камерой,навигацией,рамка и провода в комплекте.Спасибо.
Брал вот такую весной, ГУ YT5712 B, 4/64. Андроид 10. Дешевле Teyes, но мне больше зашла из-за физичесих кнопок, смотрится как родная. Работает довольно неплохо, шустро, не тупит. В основном использую Андроид Авто, бывает что 1 раз из 5-7 не подключится смартфон к ГУ, тогда надо включить/выключить блютуз. Встает в родную рамку. В комплекте камеры нет, есть внешний микрофон и куча проводов. LTE тоже есть, но не пробовал. Звук на любителя, поигрался с эквалайзером, меня устроило.
Как я понял, на любой магнитоле на андроиде ограничения, нельзя просто использовать последнюю версию навигатора или яндекс музыки. Либо кастом, либо старую версию искать. Но работает все норм.
Теуесс сс3 2к брал. Без мультируля не оч удобно тк на ней кнопок нету, хотя там есть выход от производителя управлять громкостью особо не отвлекаясь. Если андроид любишь то вполне нормальный вариант