Подскажите кто реально сталкивался с такой проблемой биение руля на скорости от 110 до 140км/ч, задолбался уже, диски штампы родные, резина в прошлом

Подскажите кто реально сталкивался с такой проблемой биение руля на скорости от 110 до 140км/ч, задолбался уже, диски штампы родные, резина в прошлом году покупал,  диски с колодками в круг поменял месяц назад, так же диагностику ходовой делали все норм а  сегодня развал схождение сделал, все равно трясётся руль на скорости

pred1981

New Member
У меня такая же фигня. Диагностику делали, сказали, что все норм

p00w

New Member
Очень возможно что у тебя просто какой-то из штампов кривой после ямы, вот и все, визуально не сразу увидишь. Вот из-за этого так как раз и может быть

GremlinRu

New Member
попробовал 3часа назад задние вперёд а передние назад поставить вроде даже хуже стало

ну так если он кривой ты хоть куда ставь, без разницы. Ну просто моё мнение что дело в штампах, надо чтобы хороший шиномонтажник их глянул визуально снятые и все. В любом случае можешь так ездить, у меня также на летних дисках так как один бился, слегка еле еле на 140 ощущается биение, ближе к тому что его нет

omeh2003

New Member
спасибо большое, просто уже столько денег вылил на эти балансировки, у всех причём на станках по нулям показывает

AVMSEE

New Member
У меня было, в поребрик ушатался сильно, повело немного ступицу, ступичный подшипник в сборе у нас идёт. Так же как и ты всё перепробовал, поменял ступицу, всё прошло.
В этом сезоне тоже биение пошло Но уже от резины. Резина также прошлогодняя новая. Но немного повело после сезона, хранится без дисков, хотя michelin не хухры-мухры.
Для начала закрой проблему с дисками и с резиной. На шинку съезди, пускай тебе на станке покрутят, посмотрит резину и диски.

Kotlins

New Member
сегодня только крутили балансировалм но точно не смог сказать то-ли резина то-ли диск, резина тоже неплохая так то йокохама

aleche

New Member
здоров ! У нас просто подшипник нельзя поменять только целиком ступицу ?

Сверху